стереотипы

А я шагаю по улицам своего города,
Вдыхаю холодный воздух.
И на душе все также моротошно,
Да прям сейчас бы взять-и сдохнуть!
Эта столица такая необъятная,
Что даже не найти в ней выходов и входов,
Но чудо,ведь,случается внезапно,
Так,может,повезет мне мимоходом...               
Сегодня-существо без настроения,
А завтра-человек-система.
Так вырубай рычаг стереотипов
И выбирай еще не жеванную тему.


Рецензии