Ищем золото веками

Ищем золото веками,
Грезим отблеском монет,
Губим души мы мечтами:
"Стать бы вдруг богаче всех!"

Бродим вновь мы покаянно
Средь несбывшихся надежд,
Ищем путь тот неустанно,
Где душой оставлен след.

За пределами богатства
И телесной мишуры
Есть души небесной братство,
До поры ж мы все слепы.

26.10.2014


Рецензии