***

Все разлетелось на мелкие осколки.
Их не собрать уже в одно.
Осколки, это моё сердце.
И больше нет любви, раз нет его.

Обман и ложь твоя сыграла злую шутку.
Убила все мечты и Жизнь.
Я больше не могу любить и чувства
Ушли на дно, так глубоко,
Что их не пробудить.

Не вижу больше смысла в этом мире.
Все то чем жил исчезло навсегда.
И этот мир погряз в уныние.
Окрасился весь в черно-белые тона.

Хожу по улица и вижу пары.
Они так счастливы вдвоем.
А мне же не свезло,
Ведь у любви есть шанс один на миллион.

14.09.2014


Рецензии