Дарите девушкам цветы

Всё, что не выразить словами
То выражается цветами   
Высоким чувствам дополненья
Любви прекрасной выраженья

Любовь есть Бог - Она Основа
Восторг Небесной Красоты
И раздавая всем цветы
То знай - что Богу служишь ты

Дарите девушкам цветы
Исток надежды и мечты
Дарите девушкам любовь
Она с цветами неразлучна
Цветы - носители любви
Им сердце девушки Созвучно

                ***


Рецензии