Любовь в интернете

Мне мало слышать только голос.
Мне мало говорить слова.
Хочу увидеть и быть рядом.
Хочу обнять и ощущать тебя.

Не передать всех чувств по интернету.
Не доказать любовь, лишь на словах.
Мне надоело все, к тебе я еду.
Встречай любимая, я скоро буду у тебя.

И мы с тобою во платим в реальность.
Все то о чем мечтали на двоих.
Мы встретим вместе нашу старость.
Дотла сгорая от любви.

Скажу тебе, что ты другая.
Ты не похожа на других.
На тех, что падкие на слабость.
К деньгам, к подаркам дорогим.

Я благодарен социальным сетям.
Не думал, что скажу вот так.
Но наша жизнь полна сюрпризов.
Я рад, что все случилось,
Именно вот так...

12.09.2014


Рецензии