РАДИ ТЕБЯ

Каждый твой глупый поступок.
Для меня как холодная пуля.
Проникающая прямо в сердце,
А затем я теряю рассудок.

Я люблю тебя с самого детства.
Но меня принимать ты не хочешь.
Для тебя я просто друг детства.
Но сдаваться я все же не стану.

Для тебя я щитом всегда буду.
Как алмаз не рушимый ударом.
Пусть судьба угрожает кинжалом.
На себя приму я все раны.

Пусть не я, ну а ты будь счастливой.
Попытаюсь я сделать как лучше.
Буду ангелом, я отныне.
Буду рядом ты только не бойся.

11.09.2014


Рецензии