Под дождем

Все началось осенним днем.
Я даже помню день той встречи.
Октябрь был, покрытый все дождем.
Числа седьмого если точно.

Ты забежала под карниз веранды.
И запах тонкий тех духов.
Я постоянно, здесь их ощущаю.
Так в памяти засели глубоко.

Ты вся промокла и дрожала.
Не мог смотреть на это все.
Снял куртку молча Надевая.
На плечи, думаю ты все поймешь.

Ты с удивление посмотрела,
Но не сказала не чего.
Лишь улыбнулась на мгновение.
И отпустила к низу взор.

Хотел заговорить, но не решился.
Мы молча простояли до конца.
И это день мне часто снится.
Возможно зря я просто отпустил тебя.

11.09.2014


Рецензии