Питер

я уеду из Санкт-Петербурга,
Ты дороги в мой дом не найдешь.
Поменяю пароли и явки -
Ты мне снова не враг и не друг.

Изменю свои телефоны
И не буду ждать смс.
Мне не надо вещать про судьбу
Я теперь и не в Питере, но живу....

Не учла всего одного:
Я прикована к месту цепями.
Он меня не отпустит с вокзала.
И на Невский опять я пойду....

Он цепляет меня и душит
Бьет по морде - "вот тут я жила"
А еще по плечам мне плетями
"а вот здесь я счастливой... была"

Я гуляю по Санкт-Петербургу.
Вспоминаю его каждый штрих
И влюбляюсь все снова и снова
Каждый раз понимаю он...

Мстит.

За попытку его оставить,
И за то, что когда-то почти предала.
И пишу я теперь о свободе...
как о сказке в которой жила.


23/10/2004


Рецензии