***

Снова холодно не только за окном,
Если дальше так пойдёт - сойду с ума,
Рвётся, тихо подгоняемое сном,
Грязно-выцветшее сердце. Эта тьма
Если кончится - не раньше января.
И со мной лишь тусклый свет от фонаря...


Рецензии