СД сегодняшним днём

Последние слова лови:
"Нет любви, нет любви..."
И душу - в лоскуты,
Кто-то любит, не ты.
Кто-то снова, не ты:
Строит-рушит мосты,
И сжигает дотла,
Ну, дела.
В бледном отсвете лун, -
Ты печален и юн
И грустишь как всегда,
Да.
Суматошнее нет,
И черед быстрых лет,
Пролетит, не вернешь,
Вот тогда запоёшь!
День сегодняшний пой,
Он сейчас, он с тобой,
Ведь поют соловьи -
Есть любовь, нет любви.


Рецензии