Нить вдохновения

Как отрывки из тысячи слов,
Отголоски веков дуновения,
Разноцветный ковёр чьих-то снов,
Всё сплетается в нить вдохновения.
 
Лунной ночи нежный покров,
Ярких чувств из глубин сновидения
И любви, ослепительный зов
Станут частью земного творения.
 
Через вечность идти я готов,
Прочь отбросив все тени сомнения,
Чтоб найти среди тысячи слов,
Чувств и мыслей               
ту нить, вдохновения.               
      
Вдохновение птицей взлетает
К небесам, где в сиянии дня,
Словно лёгкое облачко тает
Нежной дымкой, коснувшись меня.
 
Вдохновенье - цветок, что раскрылся
От любви и от нежности слов,
А когда-то, желаньем кружился
Среди грустных и радостных снов.
 
Вдохновенье, приходит нежданно,
Нить его, успей ухватить!
И тогда, как небесная манна,
Над тобой оно будет парить.
 


Рецензии