Здесь и сейчас

С ночного неба свет струится,
В ладонях чувствую тепло.
Где Млечный Путь в ночи искрится,
Как-то уютно и светло.
 
Бежит дорожка в бесконечность,
Вдаль, отливая серебром,
Чтобы задуматься о вечном,
Здесь и сейчас, а не потом.
 
18 октября 2014 г.


Рецензии