Наилучшие читатели

 
Каждый поэт на Стихире —  страна,
она только сверху видна.
Читатели  — Лебеди, Гуси.
вся их энергия вольная  —  в  чувстве,
сели, поели,
сели, поели,
сели, поели   — дальше полетели,
где-то  —  сытней,  теплее.

А кто отстал  —  он не накушался,
он посидит,
он кушает, прислушавшись.

Вот  такие они,  наилучшие.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.