Оптическое...

Сочини для неё какофонию неба
Предсказуемых слез в торопливом дожде,
Тайну третьей планеты по скайпу поведай
В столь наивные уши...Особый удел
Быть на шаг позади, за спиной Громозеки
И не слышать охрипшего Говоруна...
Покупая для птицы микстуру в аптеке,
Не заметив, что птица вчера умерла...
...В стройных строчках раздай объяснимую жалость,
Оплетая стихи решетом паутин
И неважно, что рыба туда не попалась
- Ведь для радости есть ещё пара причин.
Сочиняя свой мир...Сочленив...


Рецензии
Птичке на радостно по паре причин-
Был не заботлив её господин.
Эта причина наиважнейшая
И ошибка его наигрубейшая.
Есть ещё одна причина у птички-
Душа отлетела от бедной синички.

Гана Орен   17.11.2014 12:22     Заявить о нарушении