Всё валится из рук

Всё валится из рук.
Мне кот активно помогает.
Зачем уехала ты вдруг?
Теперь я всё теряю.

Мне без тебя не жить ни дня.
Всё стало серо, пусто в мире.
Вернись скорей, мне без тебя
Ни что не мило, даже пиво.

Я не могу найти трусы.
А майки, где ты положила?
Я мыло не могу найти.
Посуда грязная, не мыта.

Зачем в шкафу лежит утюг?
Его вчера найти не мог я.
Надел трико, ушёл без брюк –
Мне стрелки нечем было сделать.

Носки я вовсе не нашёл.
На босу ногу я надел ботинки.
Таким вот пугалом я на работу шёл.
Мне было очень, очень стыдно.

Я потерял свои очки.
Ключи пропали от машины!
Я не могу так больше жить.
Ещё немного, и я сгину.

Я с голоду умру сейчас:
Как разогреть мне борщ проклятый?
Зажечь мне нечем даже газ!
Я без тебя такой нескладный.

Съел кот котлету со стола,
Пока я майонез искал.
Ещё голодным быть два дня!
За что жестоко так наказан?

Вернись скорей ко мне, молю!
Сегодня, прямо этой ночью!
Часов до трёх я без тебя не сплю.
А утром на работу просыпаю.

Всё валится из рук.
И даже кот со мною не играет!
Вернись, пожалуйста, прошу.
Мне без тебя нежить –
         Я просто пропадаю.    //20.10.14


Рецензии
Жизнь в натуре!!! Спасибо за правду)))

С уважением....

Николай Гришкин   23.05.2016 06:29     Заявить о нарушении
С натуры и написано.
Спасибо.

Александр Гришкин 2   23.05.2016 07:06   Заявить о нарушении