Вновь бредет по свету...

For you my Angel...

На ладонь слезинку бросила душа...
Нет ей всё покоя, а часы спешат...
Разбежались видно стрелки-корабли
И растаял остров призрачной любви...

И замерзло сердце в океане льдов...
О сосульки больно ноги исколов,
Вновь бредет по свету верная душа...
Штопать будет раны, крик в себе глуша...


Рецензии