Разлуки... встречи...

А на часах без десяти...
                почти...
Когда мы выберем свои
                пути...
И разбросает, раскидает...
                нас...
Но и пяти минут нет про
                запас...

Без слов простится тишиной...
                молчи...
Храни в душе своей мои
                лучи...
Тепло и нежность, поцелуй
                в уста...
Разлуки... встречи... жизнь порой
                проста...


Рецензии