***

до потери кого-то очень важного,
начиная с себя и того внешне-хрустального
терять оказывается в принципе и не страшно
особенно если взаимно друг друга отпускаете...

не перестану писать.
не за что не перестану писать -
это наркотиком стало моим,
тем самым от которого ты бежала.

до самого конца обещали быть рядом
понимаешь, подобные клятвы сильных и верных не разорвать
не каким людям не разорвать
стало привычкой уходить и скрываться
не исправить
не переписать всю нашу жизнь и наши слова...

только знаешь..
никогда не перестану писать.
не за что не перестану писать.
и кричать, чтоб тебя вернули мне назад.
чтобы всех, что дороги и любимы мной..
чтобы их вернули, черт возьми, назад!!

потому что...
потому что они - моя человечность,
которую расхватали.


Рецензии