Не хочу быть для тебя открытой книгою...

Не хочу быть для тебя открытой книгою,
Впрочем, и закрытой не хочу.
Не хочу задетой быть интригами,
Хоть развеять их мне по плечу.
Я хочу добра, тепла, спокойствия,
Мне другая аура важна.
А с тобой кругом все как-то двойственно.
То ли ночи, то ли дня княжна.
Вроде выбрала я образ паиньки,
Вроде боль сложила в уголок.
Но сидит в душе чертенок маленький -
Смуту в мысли привнести он смог.


Рецензии