Хочу В день рождения

День рожденья чтоб с палаткой,
Чтоб костер горел,
Чтоб слезу пустить украдкой,
Чтоб любимый пел,

Я б глинтвейном угощала
Дочек и гостей,
Песнь опять чтоб и сначала:
Лей, да пой, да пей!

Шашлычок или сосиски
На решетке чтоб,
Из персон из самых близких
Чтобы был флешмоб.

Чтоб тоску укрыть листвою,
Грусти бы знак "СТОП",
И историй чтоб с лихвою
Минимум на год.

Чтоб инет не отключался
И работал Скайп,
А в душе застряли в танце
Чтоб сентябрь и май.

И полно бы в почте писем,
И отнюдь не спам,
Новый год чтоб независим
От проблем бы стал.

Лица новые и планы,
Песни и стихи,
Чтоб дожди небесной манны
Смыли все грехи.

Не хочу платить дань моде,
Иль пропал, иль пан,
Домик, кроха-огородик -
Вот он, мой стан!

Кошка с котиком, гитара,
И под боком Лев,
Вечерком мотивчик старый
Петь с ним нараспев.

Новые хочу дороги
В маленьком авто
И с попутчиками Боги
Подарили чтоб.

Ждать до пенсии не стоит,
Здесь хочу, сейчас,
В продолженье всех историй
Рубануть с плеча!

Чтоб дыхание совпало
С ритмом всех сердец.
Но и этого мне мало!
Это - не конец!

19.09.2014 14.14


Рецензии