Я нарисую солнце за окном

Я нарисую солнце за окном,
Расставлю многоточия по лужам
Влюблённых пара, поцелуи под дождём
Им зонт обуза и сейчас не нужен.

Их не заботят чьи то кривотолки
Старушек искоса, глядящих вслед глаза
Им хорошо в любую непогоду
Они вдвоём теперь, и навсегда.

Я разрисую небо облаками
Косой осенний дождь полёт листвы,
Любовь ,которую с тобою сами,
На этот красок холст не нанесли.


Рецензии
Лирично) мне понравилось!

Вера Азарина   26.10.2014 08:08     Заявить о нарушении