Ушло

Я не хочу тебя винить.
Ты и не прав и не виновен.
Я не могу уже любить,
Вот в этом - ты как раз виновен.

Я повторяюсь, знаю, да.
Но тут иначе не сказать.
Но МЫ БЫЛИ!... Ещё вчера....
И разве можно обвинять

Теперь тебя во всём вот этом?
Да нет, конечно же нельзя.
Всё, что было - ушло, как лето.
Тут иначе и не сказать.


Рецензии