Поэтам!

Держите ручку вы в руке
Ещё одну в кармане
Затем прости...при сапоге
За поясом, в стакане

В любое время снизойдёт
От Бога вдохновенье
Штук пять тетрадок надо...вот!
К хорошему сложенью

Бывает листик измарав
К нему и всю тетрадку
Кидается поэт без прав
На каждую козявку

Бывает строчка не идёт
И может даже слово
И вы готовы на компот
Ну искрошить любого!

Вот от того запас "нужон"!
В святейшем нашем деле
Здесь в каждой буковке закон!
А я о беспределе! 


Рецензии