обойдется

А, может обойдется, как всегда
Всё обходилось как-то на планете -
Между собой поладят господа,
А мы так даже вовсе не заметим,
Что было всё на самом на краю,
Что мировой могло назваться третьей,
Касаясь всех в строю и не в строю,
Ведь третье во дворе тысячелетье.
В конце концов у каждого инстинкт
И есть своя священная корова
И что-то ж  ожидает впереди
В прекрасном светлом будущем здоровом


Рецензии