Наверно

Венера спит о, Боже, правый,
Какое время мне давал?
Ваши стихи как в зале "браво"
Кричал подвыпивший нахал.
Всё так, часы остановились,
В гримерке лишь цветы стоят,
Прочитанные до половины
Страницы сборника  лежат.
Он вышел, я слегка споткнулась,
Обрывки музыки и новый потифон,
Его ладонь и я проснулась.

Наверно это был мой сон.


Рецензии
Наверное все-же патефон...А ладонь все та-же сухая, грубая,но теплая)))

Черный Легион   26.10.2014 13:03     Заявить о нарушении