Ать два!

Довольно хлюпаний в платок
Вот огурцы ползут по грядкам
Ещё бодрит морковный сок
И по делам, как бы в порядке!

Ещё от удочек рука
Честно сказать не онемела
Ещё жена исподтишка
Бьёт кулачком игриво в тело

Ещё морозит сквознячок
На рёбрах звенькая кантаты
И гриб твой, тот боровичок!
Всё ждёт хозяина, как свата!

И зори выпавшие в синь
Лупато смотрятся в окошко
Ну где ты там, трухлявый пень?
На физзарядку, ать два...ножкой!


Рецензии