мантра ОМ

Помолчу.
Прочувствую звук ОМ...
Растяну
До макушки этот звон.
Поплыву 
От первой до седьмой
По каналам,
Скрытым пеленой...
Проживу
По новой вектор дня,
Попрошу
Благословить меня.
Не ропщу -
По заслугам и плоды.
Посвящу
Молитвы и труды,
Всё,
Что за день непосильно наскребла -
Те мгновения, что в благости была,
Одному...
Да простит мне скудность моих дней,
Лишь секунды, проходящих без теней,
Замурованных в наряды суеты,
Позабывших радость простоты...

Просто Ты
Держи меня сильней...
Вырывай из однотонных дней...
И веди меня к себе любым путем,
Чтоб очнувшись, я воскресла в звуке ОМ...


Рецензии