Одной поэтессе

У тебя - мостовые Арбата,
У меня - шум Приморских бульваров.
Есть прощение - нет виноватых.
Грусть с любовью всегда ходят парой.

Не грусти, дорогая, не надо.
Нам, с "висками почти в серебре"
Светлым следом останутся взгляды
Той любви, что была в сентябре.

2005г.


Рецензии