Развей тоску

   Я пролетала мимо всех
   Не встретив то, чего хотела
   Каков был искренен там смех!
   Та искра вверх всегда летела!

   Я пролетала, как всегда
   Мимо сознанья, мимо счастья
   Встречала девочку беда
   Встречали девочку ненастья

   Я пролетала, не забыв
   Что мама ждёт, что мама верит
   Сильнейший в мире тот порыв!
   Никто Любовь ту не измерит!

   Я пролетала, вдруг беда
   Вонзилась в сердце, мозг повергнув
   Я потерялась навсегда
   О жизни мысли все отвергнув

   Остановилось всё вокруг
   Всё замерло, ушло куда-то
   Ушла навечно ты в тот круг
   Откуда нет уже возврата

   А я? О, мама! Как же я?
   Как жить без сердца, без надежды?
   Разорвалась твоя семья
   Большими стали все одежды

   Худела, сохла, нету сил
   А мир стал чуждым и жестоким
   Ушёл мой облик, был что мил
   Душа рвалась, пробита током

   Ты не позволила уйти
   Меня заставив быть поэтом
   Хочу другой я путь найти
   Но, позже напишу об этом.

   Я пролетала, позабыв
   Что есть ещё другие цели
   Я возрождаюсь, мой порыв
   Застыл, услышав чудо-трели

   Летит ко мне мой СОЛОВЕЙ!
   Вот это чудо! Это сказка!
   Тоску, родимый мой, развей
   Душа поёт, рождая сказки

   Развей тоску,-забуду боль
   Забуду боль,-уйдут печали
   Люблю Вас всех,-бабульку,-Оль!
   Века открыли мне все дали.


Рецензии