Закат угас. На небесах чернильно-синие разводы

Закат угас. На небесах
Чернильно-синие разводы.
От холодов и непогоды
Затихла жизнь в густых лесах.

Покрылись лужи тонким льдом,
А первый снег не лёг - растаял.
На деревах сучки ломая,
Промчался ветер. За окном

Нарисовал ночной пейзаж
Никем невидимый художник.
Но вдруг внезапный мелкий дождик
Размыл осенний антураж.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.