Порою кажется, что в жизни...

Порою кажется, что в жизни...
Бегу я словно по волнам,
Вокруг мне видно и не видно,
Что будет там и будет сям!
Везде то тишь и гладь морская...
То фейерверк и всплеск путчин!
Раскаты, брызги океана!
И мрамор бело-сизых льдин
Многообразие полосок,
От светлых до иных тонов!
И красота от бликов. Осень!
Ворвалась вихрем в мир земной!


Рецензии