Осенние краски

За окном вольно ветер гуляет
И гоняет по парку листву
Он срывает осенние краски
Оставляя лишь серость одну
А по небу плывут тихо тучки
Глянь и здесь уж дожди запоют
По стеклу будут бить монотонно
Все равно тебя осень люблю
Ну а завтра глядишь снег повалит
И листву он закроет собой
Только в парке подружки березки
Не расстались с своей красотой


Рецензии