Как долог осенью рассвет...

Как долог осенью рассвет,
Прохладно свежее дыханье,
Лишён улыбки бледный свет,
И день безрадостен заранее.

Упал на землю первый снег,
Мороз в ночи крадётся колкий,
И прежней сказки больше нет,
Лишь неприятия иголки.
 
              26.10.14г.


Рецензии