Какая разница?

какая разница? кто сверит Ваш документ?
такая задница... пусть он поэт или мент
что розы-лилии? огни-цветы-майский свет?
вперед по линии, туда, гда нас больше нет
туда, где - сумерки, закат сжирает дома
где мы не умерли, где вечно лето-вчера
где песни-лебеди, где голубая вода
где нету белени, где тонет небо туда
туда, где сказочно, где замки в лето и в даль
где слава - намертво и в память - снежный январь
салазки-барышни, на елкой - пламя-звезда
где - папки-мамочки, и мы - малы навсегда


Рецензии