Клетка

Кто сказал,что Земля есть удел сатаны,
a3 иду и несу ВАМ Истину Света!
Будьте Радостны!Будьте же Духа полны!
Бог все ДАСТ,но и вы ИСПОЛНЯЙТЕ ЗАВЕТЫ!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу Божию!

                Аминь Вечно ЖИВ(ой)ая Водой

                Слово Бога!Богу Слава!


*********************************

моим родителям Юрию и Лидии,
с благодарностью и любовью, поСВЯщаЮ.

https://www.youtube.com/watch?v=iNtzNICrVfA    гугли


песенка про Т(м)ЕБ(н)Я....
Она:
=Мне как прежде снится очень страНЙ сон,
Что живет он(а) без печали и забот,
Что на свете всех удачливее Он(а),
Что Е(й)му СЛОВно Богу везет....

Он:
_Так же, как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы, как все, как все
Счастья себе прошу....
Счастья себе прошу....


Она:
=Вы не верьте, что живет Он(а) как в раю
И обходит стороной Ево беда.
Точно так же Он(а) под вечер устает,
И грустит, и поет иногда....

Он:
_Так же, как все, как все,как все
Я по земле хожу, хожу.
И у судьбы, как все, как все
Счастья себе прошу...
Счастья себе прошу.

Она:
=Жизнь Е(ё)во порой колотит и трясет,
НОт бед известно средство лишь одно -
В горький час, когда смертельно не везет,
Говорит, что везет все =....

ОН(а):
_ТАК ЖЕ, КАК ВСЕ, КАК ВСЕ, КАК ВСЕ,
А3 ПО 3ЕМЛЕ ХОЖУ ХОЖУ
И У СУДЬБЫ КАК ВСЕ КАК СВЕТ(а)
СЧАСТЬЯ СЕБЕ ПРОШУ....
И У СУДЬБЫ КАК ВСЕ КАК СВЕТ(а)
СЧАСТЬЯ С(т)ЕБЕ ПРОШУ....


благодарю Бог(а) 3а то, что 3наю на вашем примере,
о Живой, Верной БеСмертной Настоящей БожествеНой Любви
- двух половин и равноцеНИХ начал Мужского и Женского....
Люблю вас всегда и присно.... Обнимаю.... Ваш(а) СВЕТ(а)



В квартире на диване мер3нет Бог
оставшись не3аметным как всегда
Пройдя как всякЙ сотнями дорог
Дань отдавая прожитым годам....

***

Он воплотившЙся в стерильнейшЙ сосуд
де ЮР(е)А жил.... так скромен был как прав
имея Честь Любовь спокойный нрав
он пре3ирал бесчестие и блуд....

Жена Ево была Святей Святых
СмиреНа непорочна и чиста
В кудрях ЛиgИ ВЕЧНО 3олотых
3асеребриЛИсь Вечностью, устав
детей Ея тяжелые кресты....

Они имели сынАки дочь
РастилИХ и нежили в Любви
но Святостью не в силах прево3мочь
Грехи детей, уснувших в ИХ крови....

(пишется....)

***

В квартире на диване умер Бог
оставшись не3аметным как всегда
Пройдя как всякЙ сотнями дорог
Дань отдавая прожитым годам....


Рецензии