Переведи часы назад!

Переведи часы назад,
На час, на день, на год, на два,
И всё, что было в нас не так?
Как в песне, замени слова.

Переведи часы назад?
Но как ты только не поймёшь,
Ну, сменят стрелки адресат,
И всё равно получишь лож.

Как не крутите циферблат,
Влиять на время – это бред!
Ты кушай чёрный шоколад,
И меньше делай всяких бед.

Попробуй лучше-ка за день,
Побольше делать всем добра.
И ни за что не обесцень,
Тепло давнишнего костра.

Молва народная не врёт,
Кто раньше встал, тот больше сделал,
Пусть говорят, что Бог даёт,
А он лишь воздаёт по делу.

Ты лучше время не теряй,
Не трать его по пустякам!
И наши чувства ободряй,
Чтоб фору дать календарям.

Не надо больше мне «лапши»,
Я не мишень для оговорок,
Ко мне ты лучше поспеши,
Дорог тебе без ям и горок.

Я думаю, и я смогу,
Пройти до встречи часть пути.
На правом буду берегу,
Иди ко мне, скорей иди.


Рецензии
Перевести стрелки назад и подарить друг-другу еще час...

Фиалка Виттрока   27.10.2014 02:05     Заявить о нарушении