Ангелы

В дымке небес может ангелы спрятались?
В всполохах бурых их крылья горят.
Ликов эфирных гласа над утратами
ветер уносит в бескрайний закат.

Да сотворёнными, земью обросшими,
Пигмалиона лукавым резцом.
Тенью забвенья осушены души - мы
слышим ту песню своих образцов.


Рецензии