Кажется!

По ручейкам, дойду пешком до рек
А реки, рысью мчатся в океаны
Вот так растёт и право человек
И ни с чего, становится атлантом

Нас ждут дела и нераскрытость тем
И в каждом дне, искать свои причуды
Нет в этом знаю,хитроумных схем
Есть детство и отрочество и юность...

И стариков не вычеркнуть, изволь
На них пожалуй, держится основа
О, неприступная жестокая глаголь!
Рожденье дома, от простого кола

Я преклонюсь, пред святостью твоим
На образа, персты свои низложу
И осенясь крестом, наших седин
Ещё своё, я кажется не прожил!


Рецензии