Похоронка

«Похоронка» на моём столе,
но не та, святая похоронка,
что в боях писалась на войне,
горе возвещающая звонко.
 
Эта нынче, в будни родилась
о семье, которая распалась,
то по ней так горек детский плач,
это всё, что от любви осталось.

Нет вопроса «Быть или не быть?».
Бланки из суда серы и тонки. 
И, не дай Господь вам получить
о семье погибшей похоронки!


Рецензии