Пылающая любовь

БЫЛА...


Люблю...  люблю...  люблю...  Простое слово.
Знакомо до печёнок,  до нутра,
Измучила любовь...  мне так хреново...
Как гвоздь сидит...  как лезвие,  остра...
Испытывает каждый день на прочность,
Разлуку дарит с барского плеча,
Тебя мне предлагая лишь заочно,
И только лишь подушка горяча...

И нет как нет,  пропал мой милый лебедь,
Зарылся в жизнь свою,  сложив крыла...
А как мне здесь одной в тебя не верить?
Ты знаешь,  милый,  плохо без тепла!
Я верила в придуманную верность,
Наивная чудачка...  И ждала.
В твою всё-затопляемую нежность...
Гори оно огнём!  Была.  Была.

Я билась в дикой страсти,  я пылала,
Срастаясь с плотью жаркою твоей...
И каждый раз тебя мне было мало!
И с каждым днём любила всё сильней.
И плавилась душа...  Ну что же делать?
Ведь вспОлохи огня...  ещё нежны.
Люблю тебя. 
Люблю душой и телом...
Спаси,  Господь,  любовь! 
И сохрани.



2014


Рецензии
"И плавилась душа... Ну что же делать?
А всполохи огня ну так нежны!
Люблю тебя! Люблю душой и телом!
Спаси Господь любовь... И сохрани".

Это просто неукротимый пламень чувств! И так хочется, чтобы сбылись чаяния столь пылкой Лирической Героини... Да будет услышано ее жаркое слово!

Анна Витальевна Коростелева 1   26.10.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, воистину - да будет услышано...

Касаткина Татьяна   26.10.2014 23:31   Заявить о нарушении