Письмо ей...

Я совершенно не знаю Вас -
Не видела в жизни ни разу,
Но крепко связал он нас,
И уважать Вас я стала сразу.

Быть с Вами я честной хочу:
Я здесь, а Вы - Вы далече,
И выбрать его не попрошу,
Руки опустив на плечи.

Знайте - я не хотела,
Не хотела его отнять,
В бреде я Бога молила
Любовь у меня забрать.

Простите - так получилось,
Попытайтесь меня понять,
Но чтобы у нас не случилось
Вам я не стану лгать.

Быть может мне надо бороться,
Плести паутины сеть?
Но я не хочу унижаться,
Да, впрочем, и не суметь.

Приезжайте - я буду ждать,
Ждать Вас вместе с ним.
Всё равно, когда умирать,
Счастье только бы было с ним!



Рецензии