В огне костра свои сжигала письма

В огне костра свои сжигала письма.
И падал пепел, разносился дым.
Я их писала- наполняя смыслом..
А позже становился он иным.
Клочки бумаги, исповедь мгновенья,
Частицы откровений бытия...
Они сгоревши, избегут прочтенья,
Но память сжечь уже никак нельзя...


Рецензии