Солнца зимнего красное яблоко

Солнца зимнего красное яблоко,
Ты и я на речном берегу.
Снегири красногрудые,зяблики
В голубом исчезают снегу.

Осыпает нас ветер порошею,
Между нами метели игра,
Ты вошла в мою душу  непрошено,
Но теперь нам расстаться пора.

Злобный ветер и серая тученька
Наметают холмы с высоты.
Ты забудь обо мне,моя душенька,
Время сжечь между нами мосты.

Солнца зимнего красное яблоко,
Ты и я на речном берегу.
Снегири красногрудые, зяблики
В голубом исчезают снегу.
            


Рецензии
Это песня! Настоящий полет поэзии! Произведение достойно, чтобы его исполняли на большой сцене, как стихотворение и как песню! Высокого творческого Вам полета, Станислав Федорович! Спасибо!
Ирина Картамышева г. Белгород

Ирина Картамышева   12.12.2014 01:49     Заявить о нарушении