Инвалидная коррида

Они скандалили до драки                Dm6 E7
И на медали все имели виды.                A7 Dm6
Но оскандалились. И наши инвалиды          Dm6 Gm
Надрали задницы им                C7
И забили баки.                F

Да, русский дух не умер, не зачах.                D7 Gm
Суставы из титана и железа.                C7 FA
Мы их там всех уделали в Сочах                DmD7 GmA#
В колясках, костылях и на протезах.             E7 A7 Dm6

Здесь с фактами ты спорить не моги.
Промчались олимпийские недели.
Одной рукой и даже без ноги
Мы всех их сделали так, как хотели.

Советскою системой дорожа,
Мы впереди де-факто и де-юре,
Привыкшие скакать по этажам,
По рытвинам, ухабам и бордюрам.

Поэтому совсем не волновались,
Послав амбиции к ядреней фене,
Мы дома долго так тренировались
Летать вверх-вниз без лифта по ступеням,

Что нам с горы скатиться ерунда.
В расейском инвалидном братстве
Мы впереди планеты всей всегда
В преодоление препятствий.

И ты Америка с Европой не зуди.
Дадим отпор наветам и обидам.
Россия, как обычно впереди
По газу-нефти и по инвалидам.

PS
В душе моей смятенье и обида.
Ну, как же так – без рук и в рукопашной?
Да! Инвалидная жестокая коррида  –
Поверьте, это зрелище ужасное.


Рецензии