Вдохновение

Вдохновение,вдохновение-
Свежая струя стремления.
На меня снизошло озарение
Закружило меня,унесло
В мир эфира,ментала,гармонии...
Где свет играет такую симфонию,
Что душа подпевая летит...
И я вижу так много и разного,
Но понять ничего не могу...
Мне б запомнить,то самое важное,
Что играет огромную роль
И в судьбе,и в душе,и в гармонии,
И прекрасной свето-симфонии...
Вдохновение,вдохновение-
Свежая струя стремления
Подхватила меня,унесла
В мир эфира,ментала,духовности,
Где совсем не нужны условности.
В этом мире огромном,сомнение
Вызывает улыбку прощения.
Обретая опыт общения
Получаешь в дорогу везение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.