***

Человек
перевернул душу.
И я стала лучше.
Я стала дышать.
И ничто не сможет разрушить
то чувство, что умеет воскрешать.
И уже больше не хочется никуда бежать,
спешить и нет смысла одной переживать.
А хочется жить быстро
и верить в чистое.
А больше всего до смерти тебя зацеловать.
Я скучаю по тебе немыслимо.
И если надо, то я буду тебя ждать.
И я люблю тебя, правда.
Как жаль, что ты до сих пор этого не можешь понять.


Рецензии