До свидания

Любящая или любимая?
Да похеру, два в одном!
Суть-то вовсе не в этом
И говорить будем о другом.
Ха-ха!
О другом ты сейчас думаешь!
Верно?
Обещала же быть примерной.
Ему. А мне любовь без срока.
Только без прока
Мне твои обещания!
Адьес, до свидания!

Меня забирают и я говорю прости,
За то, что мне тебя не спасти.
Я правда прошу прощения,
За то, что не ведусь больше
На твои ухищрения!


Рецензии