Дай мне надежду

Пожалуйста, дай мне надежду
Спрячь меня от огней, а не под одеждой
Мы же прекрасно знаем что там под ней.

Стань для меня опорой,
Вычеркни серость дней, до приезда скорой
Сделай меня своей.

Сделай бездонной, верной
И сократи пути, чтобы неприменно
В будущем нам по одной дороги пойти.

Чтоб не сжигать мосты и не штопать раны
Чтоб захотелось снова писать стихи, поэмы, романы.
Чтоб никогда не прошлось однажды сказать "Отпусти"..
И не за что даже было сказать "Прости"..

Спрячь меня от чужих взглядов,
Чужих языков, те что давятся ядом.
Чтобы не видеть их гнева и их Богов.

Выдумай нам балладу
О ненависти и любви, красивее чем у Асадова
Выдумай и порви.

Перепиши все песни
Чтоб все услышали, что мы вместе
И обязательно напиши почему так вышло.

Чтоб не пришлось потом прятаться от обмана,
Как от клыков, разъяренного павиана.
Чтобы жить для тебя, просыпаться и вместе ложиться спать.
Чтоб однажды сказать "Не предам"
И действительно не предать..

Чтобы не было все как прежде,
Чтобы не было без тебя..
Я прошу
Пожалуйста, Дай мне надежду.


Рецензии