Ты

Ты...  К тебе...  С тобой...
И круг замкнулся!
Прочертила радиус любовь...
Словно напилась тобою вусмерть,
Съела наркотических грибов...

Ты...  К тебе...  С тобой...
И всё не важно!
К чёрту этот мир со всем добром,
Этот мир убогий и сермяжный,
Если хоть на миг тебя нет в нём.

Ты...   К тебе...  С тобой...
Я знаю точно  -
Что любовь оправдывает всё.
Всё!  Замкнулся этот "круг порочный",
И к тебе волной судьба несёт,

Бьёт в знакомый берег и беззвучно
Точит,  точит камень злых разлук,
Без тебя невыносимо скучно,
Душно,  плохо,  просто как без рук!

Жизнь,  собака,  снова строит козни,
Но у каждого  -  есть выбор свой...
И пишу стихи в сей вечер поздний,
Выбираю   -    ты.... 
                к тебе... 
                с тобой!!!


2014


Рецензии
Доброй ночи, Тата.
Красиво!

Щедрого лета и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   23.07.2017 23:27     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Валерий, редкий отклик на это стихотворение, рада!

Касаткина Татьяна   24.07.2017 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.