Ответ держи - перед Собой

Война - в Миру, Мир - на войне..
Армагеддон - в усталых лицах..
Не верь церковной чепухе, -
Что страшный Суд - Его десница.

Бог - не карает, Он - Любовь !
Все беды - от людей исходят:
Что натворил - то получи, -
Отдававший душу Преисподней..

Ответ держи - перед Собой,
Бог - Разговаривает Сердцем:
На всех путях - есть только Ты,
И всякий грех - твоя же Дверца..

И не вини во всём чертей, -
Они без Визы не приходят:
Пустить их можешь только Ты, -
Когда себя во тьму отводишь..

Открой потухшие глаза,
Зажги огонь святой Лампады:
Доверься собственным Весам, -
И обвинять других не надо..

Война - в Миру, Мир - на войне..
Армагеддон - в усталых лицах..
Ты не ищи беду во вне, -
А стань как Божия десница !

Не долог плоти спелой срок,
Не распаляй в себе Геенну:
Взгляни на Солнечный Восток *, -
И Ощути Любовь и Веру !


 * Восток - Восходящее Солнце Истины и Любви, Свет Возрождения, Око Бога

   По Сути: За Всё В Ответе  http://www.stihi.ru/2014/01/30/11561


Рецензии
Мудро согласна абсолютно со всем!

Птица Феникс 33   13.03.2015 15:24     Заявить о нарушении
Ни один мудрец не согласится с Абсолютностью, особенно тех вещей, что переменчивы...
Мудрость - способность прислушиваться к Себе.. Но, БлагоДарю !

Алексей Зелёный   13.03.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.